Стелла ижевск фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Двухкомнатные zakamnedru


ижевск стелла фото

2017-10-19 00:23 Проекты домов с подвалом, цокольным этажом от архитектурного бюро Альфаплан Купить стропы цены, характеристики, отзывы Забрать из более 100 магазинов по Москве и России




- Я - девушка без комплексов. - Значит, незамужем.


Мало, что бы гора упала с плеч, нужно, чтобы она придавила соседа.






Автор Игорь Иртеньев Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты - ты, сответственно, не шла. Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня до тла. А ты придти ко мне не захотела, А ты (смотрите выше) все не шла. Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое - нужно быть поэтом. Так написать способен лишь поэт. Поэт. Он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче. Я сидел в саду полночном, А ты как чмо последнее не шло.


У меня приятель есть, Ваня. Он почти двухметрового роста и сложения богатырского. Сейчас уже кавторангом служит на Камчатке. Особенность же его заключается в том, что волосат он неимоверно. Ну, буквально до дикости. Волосат на груди, спине и ногах так, что кожи совсем не видно. Причём ворс густой, как на обезьяне. Праздновали мы в курсантские, почти советские годы, Новый год у меня на даче. Выпили сильно. Стали ложиться, утихомириваться. Но потянуло некоторых на улицу. Ванюша уже разделся до положенных по морскому уставу "семейников", которые по причине частых стирок полиняли и на фоне его волосатого торса и ног полностью терялись. В таком виде он и нарисовался за калиткой на узкой, протоптанной в снегу дорожке перед ночным сторожем и его овчаркой. Овчарка, кстати, была не какая-то, а отличавшаяся отчаянной, прямо таки патологической злобой. Короче, самая взаправдашняя. Ванюша долго думать не стал, опустился на четвереньки и призывно завыл на Луну. А потом сделал несколько пассов вперёд. Если бы у овчарки были крылья, то она бы, без сомнения, взлетела бы. Но крыльев у неё не было. Запрыгнуть на руки к хозяину ей показалось тоже делом не слишком надёжным. Поэтому она с места сиганула в глубокий сугроб, прикинулась траншеекопателем и отвалила на приличной скорости из зоны прямой видимости. Сторожа мы отпаивали водкой ещё почти сутки. Но он, гад, всё равно потом ещё много лет рассказывал, как оборотня видел.